пятница, 2 апреля 2010 г.

Выставка домашних животных в Торонто 2010 (All About Pets Show 2010)

На этих выходных в Торонто началась Выставка домашних животных (All About Pets Show 2010) . Я не сказанно обрадовалась, потому что это означало только одно: там будут собаки. Много собак! И я не ошиблась. Правда, выставка собак проходит не так, как привыкли мы: ринги, судьи, много породистые собаки разных пород. Здесь больше магазинов, продающих собачьи- кошачьи консервы и лежбища, и заводчиков, которые продают породистых щенков и показывают родителей щенков. А в отдельном павилионе представляли породы собак, а потом по расписанию следовали "рабочие" собаки и шоу по послушанию и игре в фрисби.







Все собаки очень дружелюбные и я, честно говоря, не представляю, как они выносят такую толпу людей. Они облизывались, давали лапы, обнюхивали и терпели все поглаживания, дёргание за уши, хвосты и лапы, чем бесконечно радовали детвору.


Мне ещё очень понравились "рабочие" собаки. Те, которые выполняют роль поводырей или помогают детям и взрослым, больных аутизмом или эпилепсией. У них такой серьёзный вид, хотя я думаю, что они не прочь тоже пооблизываться и поиграться.


Мне понравилась тётенька, которая разукрашивала лица детей. Смешная такая!



На выставке были ещё и кошки, змеючки и попугаи, но они все спали в своих клетках и сумках, так что у меня нет ни одной фотографии с ними. Так что смотрим картинки с собаками.


 




 







Смотреть в тему:

Выставка собак "Семиречье 2009"

Опять собаки!

8 комментариев:

ОльгА комментирует...

Давно я не была на собачьих выставках. С тех пор, как не стала моей любимой собаки. Нравится мне атмосфера таких выставок, когда в одном месте собираются любители собак и их питомцы.

парабеллум комментирует...

Скажу те по секрету завести собаку - моя сокровенная мечта :)

Alyona комментирует...

Я вот тоже люблю собак. И у меня была трагедия, когда моя собака умерла. Давно это было... А теперь опять мечтаю о собаке!

ОльгА комментирует...

Я тоже опять хочу собаку. После смерти моей собаки прошло больше 10 лет. Пока не могу на это решиться, так ка знаю, что собаке нужно много внимания и заботы, знаю, как тяжело терять любимое существо... Тогда, после её смерти я даже решила больше никогда не заводить собаку,так как трудно прежить смерть своего песика. Но уже и дети просят завести собаку, да и я подумываю об этом.

Алексей.RU комментирует...

Прекрасный фотоотчёт и интересный рассказ про саму выставку.
Спасибо тебе!
Только я больше кошек люблю :)

Gulnoz комментирует...

Ой, какие милашки!

РБ комментирует...

Ах, какие лапочки! И тетя-зайчик тоже хороша!

Анонимный комментирует...

:)