понедельник, 17 января 2011 г.

Наступившие и наступающие

Вот и наступил 2011, а я практически этого и не заметила. Потому как "событиев у людей, событиев" как говорил старик Адамыч в "Старом Новом Годе".

Мои обещания и планы "держать руку на пульсе", а попросту писать больше в блог и читать- общаться с моими читателями и просто хорошими людьми, как- то отошли на второй план. А что вышло на первый план?

Ожидание исполнения желаний, подарок к иностранному Рождеству и Новому Году (читай Событиев у людей, событиев!). Короче говоря, на последнем дыхании я закончила свои проекты и вышла в отпуск. Надеялась отдохнуть и вычистить квартиру в соответствии со списком добрых дел. Щас! Этот подарочек решил не дожидаться никаких Новых Годов и через два дня появился на этот свет. Подарунок оказался сыночкой по имени Максимка. И по старой канадской традиции, со вторым именем Грегори, на случай если первое не понравится во взрослом состоянии. Так что нам уже больше месяца и мы веселим и напрягаем родителей, строим морды лица и просто ведем себя хорошо и иногда не очень. В общем, все как полагается. Вот и виновник моего исчезновения из блога собственной персоной:







Благодаря Максу и моя мама под"ехала к нам. Вот теперь нас балуют свежеподжаренными котлетками, пирогами и бесконечным мытьем посуды (посудомойка не признается как класс вообще!).

Так что с большим опозданием, поздравляю всех с наступившим Новым Годом и со всеми остальными праздниками и событиями.

P.S. Удивительно, но факт. Вроде сижу дома и практически ничего не делаю, а свободного времени как- то не наблюдается. Вот как бывает.

- Posted from my iPhone

13 комментариев:

Rubric комментирует...

Алена, какие замечательные новости!!! Поздравляю!
Здоровья и счастливой, безоблачной, наполненной только добрыми событиями, жизни!
Теперь уже все, облегчения не жди, теперь все время придется делить непоровну между сыном и всем остальным - неважным!
Много сил тебе и счастливому папе, разума и терпения!
С новорожденным!!!
Главное, все записывай и без конца фотографируй! Потом эти фотографии будут как что-то невероятное, но помогающее поверить, что он все-таки был таким маленьким!
Лена.

Alyona комментирует...

Спасибо, Лена! Что- то где- то так я и предполагала по поводу времени :) А на счёт фотографирования, этого добра уже куча и маленькая тележка :) Прошёл всего месяц, а как- то не верится, что мелкий был ещё мельче!

Punx комментирует...

Ура! :-)

Rubric комментирует...

Ну да, распрямляется, округляется, как бы даже надувается! :)))) Ха-ха-ха, в прямом и переносном смысле! Хорошо, что теперь у молодых мам есть памперсы на вооружении!

Lana комментирует...

прими мои поздравления с прибавлением! Какой красавчик!!!!!!
Здоровья вам!

ЧУМработница комментирует...

Алена,не знаю,есть у вас еще дети или нет,но по своему опыту скажу,что сын - это не дочь:-) Сын - это твой личный мужчинка на всю оставшуюся жизнь. самый любимый,самый любящий,самый-самый! Поздравляю!

AT комментирует...

Ух-ты, вот новости так новости. Поздравляю :)

Alya Khimenets комментирует...

всего самого хорошего малышу и вам! :)

koresh комментирует...

Безусловно дети это прекрасно, но внуки это стократ прекрасно.

Nadya Pommier комментирует...

Алена, поздравляю с радостным событием!
Здоровья малышу и вам всего наилучшего в наступившем году!

Alyona комментирует...

Всем спасибо от меня и спящего мелкого! Это наш первый дитёныш, всё так ново и необычно :)

А тому, кто придумал памперсы, нужно поставить памятник!

KazVik комментирует...

Аленка, ты хрюшка самая натуральная! Почему молчала и скрывала? Такой человек у вас получился сладкий. Когда он у тебя родился? Как все прошло? Так классно, что мама твоя помогает, передавай ей привет. Ждем больше фотографий Максимки. Поздравляем!

Alyona комментирует...

Вичкин, привет! Да я в общем- то не скрывала... Просто повода не было во всеуслышание объявить. Я всё ждала на работе, когда кто- нибудь заметит, что я в интересном положение. Видимо это и на блог передалось :)

А родились мы 10 декабря. Прошло всё нормально- я думала, что будет хуже :)

Мама тебе тоже привет передаёт. Да, кстати, спасибо за открытку! Все такие хорошенькие!