четверг, 21 июня 2012 г.

На чём держатся гоночные машины в Торонто

Иду. Смотрю. Вижу гоночную машину на постаменте. Самонадеянно думаю про "Формулу". Потом вспоминаю про гонки "Инди", которые проводятся у нас в Торонто. Дай, думаю, гляну. Красивая машина, только как в неё залазить- непонятно.


Подхожу ближе, а под машиной стол сервирован на -нное количество мест. Обеденное время как никак. А присмотревшись, я так и ахнула...



Машина- то держится на честном слове! Или точнее будет сказать, на фарфоровых чашечках. И надпись для непонятливых, что мол мало того, что мы спонсируем гонки в этом году, так наши "напёрстки" выдерживают ого- го сколько веса. А красивые, я аж не могу! То ли на машину смотреть, то ли на сервиз (и сразу прикидывать какой банк ограбить, чтобы купить эту великолепность).


В общем и целом, реклама магазина "Ashley" удалась на славу. Хотя... Дайте моему ребёнку протестировать хоть одну кружечку. Дитёныш хоть и не весит под 190 кг, но из него бы получился замечательный QA тестер. У него как раз такой период, что надо всё и сразу бабабах, бубубух, дыдыдынц. И кердык вообще всему. Вот это был бы эксперимент!


 


8 комментариев:

Aly Ferey комментирует...

Ого как

Aly Ferey комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Alyona комментирует...

Вот и я говорю, ого- го :)

ИрЭн Бодрова комментирует...

Alyona, ну ничего себе)))
Обалдеть!!!

Alyona комментирует...

Обалдеть- это точно :)

Red_Lucky_Mouse комментирует...

Оригинально :)
Только непонятно, зачем чашке выдерживать такой вес? :))
Всё равно в быту её используют несолько иначе. И если уронить, то она оч красиво разобьётся. И никакая реклама её не утешит. :)

Gulnoz Bikbaeva комментирует...

Я хоть и не Станиславский, но не верю, что чашка держит весь вес! Там должен быть иной трюк, как в шоу-магии...

Alyona комментирует...

Они не признаются :)