воскресенье, 3 января 2010 г.

Хорошо!

Хорошо валяться на диване, смотреть телек, отрываясь только на поедание оливье, мант и других вкуснятин. Хорошо никуда не торопится и спокойно пообщаться с друзьями, хотя бы по телефону. Хорошо сидеть дома с книжкой в руках и чашкой вкусного горячего черного чая, когда за окном -10С, а с ветром и все -18С, и идет снег. Хорошо, когда любимый человек накрывает тебя пледом, целует и говорит, что ты хорошая или даже самая лучшая. Хорошо смотреть на рыбок в аквариуме, как они гоняются друг за другом, а креветки с растопыренными лапами гордо восседают на вершине коряги. Хорошо вспоминать, как приезжала мама и мы пили чай из пиалушек. Хорошо помечтать о своем доме где- нибудь в лесу, или в горах, или на берегу озера или реки, с настоящим камином, в котором потрескивают дрова и тепло с запахом дымка разносится по всему дому. Хорошо зажечь огоньки на елке, вдохнув хвойный аромат, и на всякий случай посмотреть под елкой, не оставил ли Дед Мороз еще каких- нибудь подарков. Хорошо проснуться не под звуки будильника, сладко потянуться и... уснуть снова. Хорошо посмотреть любимую кинушку и в сотый раз порадоваться, что хорошо, что хорошо все заканчивается. Хорошо придумать, что можно приготовить с этакими "вариациями на тему" с канадским привкусом и воплотить это все на плите или в духовке. Хорошо вдохнуть тонкий аромат белых роз и вспомнить о прошедшем лете.

Все- таки хорошо, что на Новый Год есть три дня выходных, чтобы было вот так хорошо!

-- Post From My iPhone

3 комментария:

Rubric комментирует...

На четвертый день станет скучно и захочется обратно на работу! (Зарабатывать денежку на салат оливье и мантышницу!...) :)

Flaming комментирует...

%( У нас выходных 7, и мне этого мало... 8-го сразу же аттестация! Потому выходные такие ни разы не выходные, надо бы в это время уже готовиться... но настроение совсем не то. Хочется куда-нить в Австралию, там, где лето %) отдохнуть от всего.

Vova комментирует...

Жить, как говорится, хорошо....