понедельник, 16 ноября 2009 г.

Парад Санта Клауса 2009

Как всегда, парад Санта Клауса проходил шумно, радостно и без упоминания свинного гриппа. Ура! Самолично посетить это мероприятие не получилось, зато смотрели по телеку, что тоже не плохо. Для тех, кто не в курсе, что это за такой парад и с чем его едят могут ознакомиться для начала с парадом прошлого года нажав сюда. Или посетить страничку Доктора Чаки, нажав здесь, который немножко рассказал об истории парада и поместил интересные картинки.

Ну, а теперь, чтобы вы почувствовали себя на параде с клоунами, лошадками, гаишниками и всеми остальными, крутите кино, которое всё вам наглядно покажет и расскажет без всяких слов:




Спасибо тем, кто снял всё это дейтсво на видео. Интересно посмотреть. Хотя, как оказывается, все те же самые лица, платформы, оркестры, студенты- акробаты, как и в прошлом году. Так что расстраиваться сильно не буду, а буду ждать Нового Года с настоящим Дедом Морозом!

2 комментария:

Rubric комментирует...

А у нас в Бирмингеме Рождество, наверное, не наступит в этом году! :)
Зажигание рождественских огней и концерт поп-звезд было отменено, потому что толпа прорвала ограждение и ломанулась к сцене. 60 человек получили различной тяжести повреждения - переломы и ушибы, жертв, слава богу, нет. Празднование отменили, а огоньки, наверное, зажгут втихаря, без помпы.

Alyona комментирует...

Ужас! Какие страсти у вас там разгараются. А у нас, вроде нет, пока ещё никто не буянил и не стрелял.

Самое- то главное, чтобы ощущение праздника в душе было, а городское празднование можно и отменить.