понедельник, 30 ноября 2009 г.

Последний день осени

В последний день осени (не по канадскому календарю) мне захотелось отдать дань этому времени года и моему папе в день его рождения. Ему было бы 76 лет... В общем, я решила поделиться с вами октябрьскими и ноябрьскими канадскими фотографиями. Думаю, что ему бы понравилось...

Фотографии были сделаны не далеко от дома, в парке имени Джи. Росса Лорда/ G. Ross Lord Park. Кому захочется посмотреть ещё фотографии парка и окресностей, то нажимайте сюда.



























10 комментариев:

Punx комментирует...

Чёрные белки?

ЖАН комментирует...

А что с белкой 0_о? Красиво у Вас!!! Я бы там прогулялся!!!!!!!!!!!!

Alyona комментирует...

Ага, чёрные белки. Пока маленькие- вроде рыжеватые, а потом вот становятся чёрными. Попадаются ещё серые, но очень редко.

Жан, а что с белкой не так? Раз нравится, то приезжайте!

Rubric комментирует...

Надо же, действительно, черная белка! Canadian special, видимо! :) В Англии тоже рыженьких нет, одни серые с облезлыми хвостами.

Shults99 комментирует...

При обработке фотографий использовался ли фотошоп? ;)

Alyona комментирует...

Shults99, фотошоп на фотошопе и фотошопом погоняет :) Особенно, старалась белку разукрасить :) Нет, фотошопом я не пользуюсь, потому что времени не хватает. Может и хорошо, а то бы я синюю или зелёную белку сделала :)

Rubric, у наших хвосты солидные пушистые, но чёрные.

tess комментирует...

Красивая осень! Мне её тут очень не хватает. Зима начинается слишком рано, но на телефоне заставка всё таки с золотыми кленовыми(обожжжаю) листиками :) Хотя осень официально позади, я никак не хочу зиму...

Punx комментирует...

Я тоже не пользуюсь фотошопом. ;-)

Shults99 комментирует...

Punx
Это не из Амстердама белка? ;))

Alyona комментирует...

Punx, ой, я и не заметила ссылки, думаю, чего это Shults99 радуется :) Прикольно получилось :) Самое главное, что достоверно!