понедельник, 7 декабря 2009 г.

Началось...

Вернее, продолжается... Весь канадский народ в едином порыве готовится к празднованию Рождества, Нового Года, Хануки, кому какие праздники по душе. Как только отметили Хэллоуин, так сразу же, практически на следующий день, начали появляться ненавязчивые признаки приближающегося заморского Деда Мороза, подарков под елкой, праздничного настроения и некоторых выходных.

В общем, улицы становятся все красивее, погода все холоднее, столпотворения в магазинах все тучнее, а это означает, что праздники приближаются!














-- Post From My iPhone

8 комментариев:

Vishnya комментирует...

Какие красивые у вас елочки, игрушечки и всякие украшения... Надо наших Дедов Морозов тоже нафотографировать...

Mik комментирует...

Алена, а на самой нижней фотографии что такое? Какая-то новогодняя мишура, на мой взгляд очень простая, но очень нарядная.

BeBeKK@ комментирует...

Класс! Обожаю эту предновогоднюю суету :) Ощущение праздника :))) У нас тоже уже потихоньку начинается нечно подобное... Уже игрушки новогодние продают и праздничные рекламные ролики начинают крутить :)))

Alyona комментирует...

Вишня, давай фотографируй, а то мне мама рассказала, как у вас красиво. Ей особенно понравился Luxor вверх по Ленина (занесло её как- то туда вечером :) )

Mik, да, это вот "пьяненькие" украшения для ёлки. Они такие кривые, но симпатичные!

BeBeKK@, у нас игрушки начали продавать с 1 ноября... Поэтому ощущение праздника нас не покидает уже второй месяц :)

Seagull Nest комментирует...

а я уже ёлку поставил, по многочисленным просьбам... дочери )

ksenia комментирует...

Я как BeBeKK@ -обожаю эту предновогоднюю суету. Один минус, у нас не празднуют мой любимый праздник.Тоесть не принято у них...у евреев:(((приходится нам самим настрой праздничный поднимать. Благо, стали пару лет назад в русских магазинах ёлочки продавать,мишуру всякую:)))

Alyona комментирует...

Seagull Nest, везёт же Вам! У мы всё собираемся... Я так чувствую, дособираемся до того, что все ёлки раскупят...

Ksenia, а вот интересно, вроде много русскоязычных в Израиль переехало, а всё равно не отмечают? Хммм... Хотя в Канаде тоже считают дни до Хануки и Рождества, а Новый Год как- то официально обходят вниманием...

ksenia комментирует...

Русскоязычные только и отмечают:). А Ханука уже в разгаре.