пятница, 14 сентября 2012 г.

Снеговик и +30С по правому борту

Представьте себе картину. Середина сентября. В Торонто +30С с влажностью. Значит все +40С. Птичкам напекло голову и они дохленько пытаются перекричать пацанов на футбольном поле. Асфальт плавится уже  только от упоминания о самой жаре. На газонах всесезонная травка, которой хоть бы хны и она весело продолжает зеленеть. И тут посреди всего этого великолепия лежит куча. Ну, в смысле реальная такая куча. Нет, не того что вы подумали. А белая такая. Ага, куча снего- льда.

Ну да, я согласна, можно было бы идти сдаваться психиаторам. Но! По правому борту сыновьей коляски находился каток. Логично предположив, что ЭТО от туда, мы пошли его трогать. А он оказался реально белым, холодным и липким. И через минуту шедевр под названием "Снеговик только очень маленький и не совсем в тему" торжественно был водружён на соседний газон.
Белка, офигевшая от увиденного, выронила законно- добытую шишку и в вприпрыжку долетела до первого дерева, чем ввела моего ребёнка в хохотливо- радостное настроение. Мы поехали дальше, оставляя по правому борту нашего снеговика. Доживать свои законные 10 минут под солнцем.

2 комментария:

Aly Ferey комментирует...

Охохох Класс!!)

SoNa Ku комментирует...

экзотично))))смотрится. Главное что ребенку понравилось и белок шокировало))