вторник, 4 сентября 2012 г.

Кто о чём, а я снова о беге.

Раз уж больше нечем хвастаться, так хоть рисануться бегом. И таки да, мне есть что вам сказать! Я сегодня пробежала 4 раза по 2 минуты с двух- минутными перерывами. Аж сама удивилась. Ах- ах- ах, ох- ох- ох! Так что спасибо там кому- то, нет, не за наше счастливое детство, а за табличку умную. Только я вас умоляю, кто решит сей "подвиг" повторить. Вот просто заклинаю. Не надо бегать с коляской в зубах с прыгающим дитёнышем  по холмистым окрестностям Торонто! Вот просто не надо! Может когда- нибудь потом будет и нормально, легко и просто, а сейчас - это... ну, как бы описать не ругаясь и не матерясь... Несусветная труба? Хотя ребёнку было весело. Хоть кому- то :)

8 комментариев:

Alexander Anichkin комментирует...

Поддерживаю. Правда сам бегаю сейчас с собаками. Дети - иногда - присоединяются.

SoNa Ku комментирует...

Мы лет с 4-х с сыном вместе бегаем.До этого пешие прогулки были, он у меня не сидит, надо всегда бегать или ходить)) У каждого свой темп конечно, но вместе и ему интересно))А с коляской конечно по холмистой местности труба будет)) Вы молодцы что бегаете вообще! Это весело и полезно)

Olena комментирует...

Как бы и мне решиться, и побежать. Главное - придумать куда, а то засада с мотивацией)

Alyona комментирует...

Alexander, спасибо! Я вот как- то не удосужилась со своей собакой бегать. Часами гуляли быстрым шагом, медленным, а вот бегать как- то не довелось.

SoNa Ku, я надеюсь и мой киндер как подрастёт тоже будет бегать, ну, или каким- нибудь спортом заниматься.

Olena, вот, тут мы подошли к самому главному. Прихожу я значится в бассейн со своим сынишкой. А там бабищи сидят заплывшие жиром под килограмм 150-200(не хочу никого обидеть, но из песни слов не выкинешь). И как- то подумалось сразу, что я не хочу такой быть. Знаете, вот так переклинило и всё. На следующий день я уже была в качалке... Вот вам и мотивация.

Olena комментирует...

Вот так накрыло и все? Круто. У меня так уже давно не получается, самоидентификация ж/б:(

Офф. Капча очень уж заковыристая, трудно пробиться(

Alyona комментирует...

Да ладно. Значит время ещё не пришло :)

Офф. Вообще убрала. Теперь лучше?

Богдан Аральский комментирует...

бегать слишком тяжело.. я лучше футбол онлайн посмотрю дома. http://soccerlivehd.com/online/

Виктор Федькович комментирует...
Этот комментарий был удален автором.