среда, 3 октября 2012 г.

Клонирование

Вот теперь, друзья мои, не пишите мне, что не можете читать меня в блогспоте! Я эта... Того.. Как бы это сказать... Я себя немного клонировала в ЖЖ. Буду ещё и их пугать и восторгать своими картинками, кучей полезных и бесполезных заметок, ну и так, по мелочи - про всяческую фигню- ерунду. В общем, вы знаете.

Так что если кому ЖЖ по душе, то вам сюда: http://akuidina.livejournal.com/
А кому не очень, то оставайтесь здесь. Буду вести двойную жизнь.
Я здесь, я там, я всегда...

3 комментария:

Boris комментирует...

Поздравляю!
Однако, надо отдать должное. В ЖЖ трудно кого-то пугать и восторгать. ЖЖ на порядок выше Блогера , Мэйла и пр. Там разминаются "в пере" профи. Ну да ладно. Может и у Вас получится занять достойное место среди них.

Макс Панцырев комментирует...

Что значит «не можете читать в блогспоте»? Очень даже можем. Есть сильные (хотя и субъективные) подозрения, что аудитория Блоггера несколько (хм...) качественнее что ли. ;-)

Alyona комментирует...

У меня уже был ЖЖ года этак 4 назад. А после того как в Казахстане запретили ЖЖ, я оставила только блогспот. Теперь там очень интересная фигня творится. Блогспот там вроде тоже преподзакрыли, но не до конца. Но некоторые умудряются в ЖЖ заходить только. В общем, пытаюсь убить двух зайцев :) За славой не гонюсь, хотя, что греха таить, возгоржусь, если что ! :)