вторник, 12 мая 2009 г.

Едем с работы... Или идем?

Ну вот, в очередной раз наше метро поломалось. Не то, чтобы электричества не было или крыску раздавили, а закрыли до выяснения чего- то. А вот чего не сказали. И закрыли- то за 2 остановки до той, где мы выходим - это около 40-45 минут ходьбы до стоянки или около часа двадцати до дома.

Но зато, дождавшись своего благоверного, мы благополучно расположились в кабаке и заказали много крылышек с пивом. Пиво досталось мне, а крылышки были разделены по- братски. Крылышки, надо сказать, были достойные, как я люблю. Так что кто будет в Торонто, обязательно зайдите в Smokey Joe's Cafe, что находится на Younge и Sheppard.



А после пива, и море по колено! Можно идти дальше!

P.S. По новостям передали, что на станции метро нашли подозрительный пакет: http://www.citynews.ca/news/news_34519.aspx Промурыжили всех около 5 часов, ничего подозрительного не нашли в пакете, ну и то хорошо, что хорошо кончается. Как оказывается, органы-то канадские не спят! :)

P.P.S. А завтра намечается демонстрация Тамилов. Интересно, а метро снова перекроют? Мда... Не хотелось бы из центра города пешком топать... Это как минимум часа 4...
-- Post From My iPhone

2 комментария:

KC комментирует...

Так ты все время носишь с собой фотик что ли?

Alyona комментирует...

Да нет, это я iphone использую в качестве фотоаппарата. Качество не шедеврическое, но для блога пойдёт. А вот в выходные, можно взять и настоящий фотоаппарат!