воскресенье, 17 мая 2009 г.

Машинное

Пришло время растаться со своим любимым Лексусом LX470 и приветствовать новое приобретение в виде BMW X3. Теперь приходится привыкать к ручке заново, вспоминая как гоняла на своих машинах по Алма-Атинским просторам.

Ещё каких-то 5 лет назад приехав в Канаду, я долго привыкала к автоматической коробке. И ругалась очень долго, и считала, что только ленивые ездят на автомате. Но теперь я стала ленивой канадкой, и это нужно срочно поправить и встать на путь исправления!

Последний взгляд на Лексусеночка:

И новый взгляд на Бимер:

5 комментариев:

KazVik комментирует...

Алена, я тоже сначала училась ездить на ручном. Тоже думала, что никогда не буду ездить на автомате. А потом мы купил автомат, и теперь меня ни за какие коврижки не заманишь ездить на машине Браяна.

А ты это с чего машины поменяла?

Alyona комментирует...

Новенького чего-нибудь захотелось... Да и время пришло... Лексус 1999 года был, то одно надо чинить, то другое. А учитывая, что в Торонто LX470 штук 20 всего, то запчастей приходилось ждать по месяцу из Японии. Хорошо, что он очень редко ломался, а то бы мы с ума сошли. Но машин очень хороший!

a13x4ndr комментирует...

Мои поздравления с приобретением!
Я пока по-старинке на ручной, вот сейчас вопрос стоит менять ли 2-х летнюю Вольву на новую, но снова будет мануал.
А жена так просит автомат...

Vova комментирует...

Molodca!!!!

Alyona комментирует...

Спасибо за поздравления!

А машина- это как новая "помадка" для мужчин :) Только немножко в цене отличается от настояшей. Но удовольствий- выше крыши :)

А автомат... Эх... Не травите душу :)