вторник, 19 мая 2009 г.

Последние новости Торонто и его окресностей

Сегодняшнее утро началось с ужаса в голосе телеведущих, что вот- вот начнет идти снег. Я думала, что спросоня мне начала мерещиться всякая всячина. А когда услышала второй раз, я даже как- то загрустила, представив себя в виде "немца под Полтавой", потому что вся зимняя одежда была предусмотрительно постирана и спрятана до следующей зимы. Но после умывания и распития чая, я пришла к мысли, что не все так плохо и есть возможность сделать симпатичные фотографии цветов в снегу. Но моим планам не суждено было сбыться. Подул своеобычный ветер и снес холодный фронт подальше от Торонто.

Второй главной новостью было, что по одной из торонтовских трасс (Gardiner highway), разгуливает олень аж с 5:30 утра. В промежутках между прогулками, он еще и умудрялся щипать травку у обочины. За этим занятием его и застали полицейские. Часа 2 они гонялись за этим оленем, пока ему все это не надоело и он не ушел в близлежащий лесок. Обидился, наверное.

Ну, а остальные новости все по мелочи: Тамильские Тигры продолжают бастовать, 362-ух дилеров General Motors закрывают по всей Канаде, опять стреляли, и целую неделю будет хорошая погода.

Вот пока что и все последние новости.

-- Post From My iPhone

Комментариев нет: