воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Закрытие Олимпиады в Ванкувере

Вот и пролетели 17 дней Олимпиады в Ванкувере. И не важно, кто сколько медалей выиграл или чья страна круче. Важно, что спортсмены из разных стран смогли приехать и показать нам, сидящих у телевизоров, свои достижения. Для кого- то эти Игры были удачными, для кого- то не очень, но по- моему, участие на Олимпиаде- это уже достижение и это значит, что ты самый лучший (ну, или один из лучших) в своей стране.

Пока я тут разглагольствую, Олимпийский флаг передается мэру Сочи, Пахомову, и ожидается маленькое представление того, что будет на открытии Олимпиады в Сочи в 2014 году с балеринами, оперой, классической музыкой и фигуристами.

В общем, поздравляю всех с завершением Зимней Олимпиады и теперь будем ждать Олимпиады в Сочи!

P.S. А гимн России- Советского Союза все равно лучше всех :))

P.P.S. Не будем показывать пальцем, но официальные лица могли бы выучить текст, а не читать по бумажке. Стыдобище! Такое событие происходит раз в четыре года, так можно было бы даже вызубрить пару страниц текста.

-- Post From My iPhone

5 комментариев:

парабеллум комментирует...

Ну ни себе чего не важно! Канада выиграла в Хоккей у США!! УРА!

Punx комментирует...

К следующей зимней олимпиаде (а она будет — сюрприз! — в 2018) текст гимна опять поменяется. Поэтому нечего и этот учить.

Elena комментирует...

А я так хотела, чтобы русские выиграли в хоккей. Ан нет. Те времена прошли.

Rubric комментирует...

Может, российское фиаско на этой Олимпиаде и к лучшему? Стыдно будет выступить еще хуже у себя дома?! Может, сосредоточатся, натренируются, да и выступят достойно в Сочи?....

Алексей.RU комментирует...

А некогда было текст учить. Они водку пьянствовали. Козлы!
Кстати, два медалиста не смогли присутствовать на презентации. Тупо не хватило мест для них. И напрасно ребята сидели со своими медалями и ждали когда приедет за ними машина. Их места занли чиновники, их жёны, дети. Да много кого ещё было тусующихся в "русском доме" на деньги выделенные чиновникам на развитие спорта.
сегодня первый подал в отставку. Правда после того, как пригрозил президент...