вторник, 16 февраля 2010 г.

История одной поездки на Кубу. "Плая Пескеро" (Playa Pesquero) и наши впечатления о пляже.

Ну, и какой же это был бы курорт, если бы там не было пляжа и моря- океана! Здесь особые комментарии не нужны, так что смотрим картинки.














Каждый вечер, где- то около 4 часов происходит отлив. И в часов этак в 5 или в 6 вечера можно ходить там, где ещё с утра вода была по колено.




Да, и около пляжа обнаружился хлопок, который рос сам по себе. Я что- то не встречала упоминаний о том, что на Кубе выращивают хлопок... А может они не знают, как он выглядит?

[Продолжение следует]

10 комментариев:

Gulnoz комментирует...

Да, действительно хлопок! Может они о нем нигде не упоминают потому что не видят в хлопке промышленной ценности. Поэтому он как дикарь и растет сам по себе?
Алена, а где же Ваши счастливые лица? Мы бы тоже за вАс порадовались :)

Alyona комментирует...

Gulnoz, да как- то я постеснялась вставлять наши счастливые лица :) У людей зима в полном разгаре, а мы тут "прохлождаемся" :)

Rubric комментирует...

Алена, это я где, тут или у Umы Barzy? :)))))

Alyona комментирует...

Надо будет уточнить у Умы :) Когда загружала фотографии, тоже себя поймала на мысле, что пейзажи очень похожи :)

Rubric комментирует...

Скажем так: благотворное влияние положительного примера! Хорошему никогда не зазорно поучиться, правда? :)

a13x4ndr комментирует...

А, вот и пляжи! Сделайте в бОльшем разрешении, очень прошу. :)

Alyona комментирует...

Rubric, вот и мы практикуемся на Кубе :)

a13x4ndr, рада, что понравились! Немножко контрастирует с Вашим отдыхом в Германии :) А все фотографии выложить в большом разрешении или какие- то определённые?

a13x4ndr комментирует...

Ну не знаю, красивые фото на свой вкус :)

Uma Barzy комментирует...

Куба далеко, Куба далеко - начинаем мы с Rubric старую, подзабытую песню.Куба рядом, Куба рядом, - подхватывает Alyona, уносясь в ритме зажигательного кубинского танца.Поймала себя на том, что просматривая фотографии, напевала именно эту, неизвестно из каких времён всплывшую вдруг в голове, песенку.Морские побережья тёплых стран, наверное, все похожи.Только у Alyona море посинее и поспокойнее, есть приливы и отливы ( у нас они незаметны), воздух почище, небо повыше, крабики побольше, песок понежнее.Хочу на кубу!!!Эх, везде хорошо, где нас нет. А фотографии действительно здоровские!

Alyona комментирует...

Uma, спасибо! Вы нас вдохновляете :)